KESEMPATAN BERKARIR DI PT SIDO MUNCUL

Nama Perusahaan:
PT SIDO MUNCUL
Deskripsi Perusahaan:

PT. Industri Jamu Dan Farmasi Sido Muncul, Tbk adalah perusahaan di bidang farmasi, obat tradisional, makanan, minuman, kesehatan dan komestik yang berdiri sejak 1940. PT SIDO MUNCU membuka kesempatan bagi generasi muda yang memiliki potensi berdedikasi, dan berintegritas tinggi untuk berperan serta dalam mewujudkan Visi Misi Perusahaan.

VISI & MISI

VISI

Menjadi perusahaan farmasi, obat tradisional, makanan minuman kesehatan, kosmetik dan pengolahan bahan herbal yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan lingkungan.

MISI

• Mengembangkan produk-produk berbahan baku herbal dalam bentuk sediaan farmasi, obat tradisional, makanan minuman kesehatan, dan kosmetik berdasarkan penelitian yang rasional, aman, dan jujur.
  • Mengembangkan penelitian obat-obat herbal secara berkesinambungan.
  • Membantu dan mendorong pemerintah, institusi pendidikan, dunia kedokteran agar lebih berperan dalam penelitian dan pengembangan obat dan pengobatan herbal.
  • Meningkatkan kesadaran masyarakat tentangpentingnya membina kesehatan melalui pola hidup sehat, pemakaian bahan- bahan alami, dan pengobatan secara naturopathy.
  • Melakukan Corporate Social Responsibility (CSR) yang intensif.
  • Mengelola perusahaan yang berorientasi ramah lingkungan.
  • Menjadi perusahaan obat herbal yang mendunia.

PERSYARATAN :

• Kandidat harus memiliki setidaknya Gelar Sarjana di bidang Teknik (Komputer/Telekomunikasi), Ilmu Komputer atau Teknologi Informasi.
  • Usia maksimal 35 tahun.
  • Setidaknya 3 tahun pengalaman kerja di bidang terkait diperlukan untuk posisi ini
  • Nyaman bekerja dengan berbagai sistem operasi
  • Kemampuan untuk mengembangkan kode skrip
  • Unggul dalam PHP & MySQL